海沧区老体协举行首届老年人健身戏曲广播操比赛

时间:2018-10-12        来源:海沧区老体协

                                     

                

                                    

               

近期,海沧区老体协在区文化广场举行首届老年人健身运动会戏曲广播操交流活动,各街道和退教9支队伍130多名教练员、运动员身着各式各样的演出服汇聚到舞台,共同演绎国家第七套戏曲广播操。交流活动举行了入场式,区老体协领导到会观摩,副主席兼秘书长朱乐媛致辞,介绍了区老体协近期工作安排,希望海沧的老年人走出来、跳起来、运动起来,强身健体,享受舞台、享受音乐,享受新时代给我们的美好时光,并欢迎老年人积极参与老体协的各项活动。

交流活动舞台上交流表演认真,秩序竟然,台下评委严格评判,观众和队友们不时发出阵阵掌声,为优秀的表演者鼓掌,以示鼓励,形成台上比动作的正确性、协调性和一致性;台下比作风、文明礼貌、团结协作,犹如一个大家庭的节日聚会,高高兴兴来,平平安安回。

经过大家严谨认真的演绎,评委严格认真评分,评出金奖:嵩屿街道海虹社区、东孚街道莲花社区、嵩屿街道海翔社区、东孚街道天竺山社区等四支队伍;银奖:东孚街道贞代社区、嵩屿街道海兴社区和未来海岸社区;铜奖:东孚街道东埔社区和退教。

区老体协领导分别为获得金、银、铜奖单位颁发证书,并合影留恋。(海沧区老体协刘臣亮)

附件下载

主办:福建省老年人体育协会主办    承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15018124号    地址:福建省福州市晋安区新店南平东路72号
邮编:350012    电话:(0591)83337076     传真:83335612    电子邮箱:fjltx2009@126.com