省老体协领导出席厦门市老健会闭幕式

时间:2018-07-11        来源:厦门日报

 

 

    76日,厦门市第十届老年人体育健身大会闭幕式在海沧区体育中心举行。省委常委、市委书记裴金佳对这次大会十分关心,通过大会主办单位向老年朋友转达亲切的问候。省人大常委会原副主任、省老体协主席王美香出席并对大会的圆满成功表示热烈祝贺,市委常委、组织部长陈沈阳宣布闭幕。市领导刘绍清、国桂荣、孟芊、黄学惠,以及多位市级老领导出席闭幕式。 

  本届老年人体育健身大会是在学习贯彻党的十九大精神的开局之年,在迎接改革开放四十周年的大好形势下举办的一次老年体育盛会,是全市老年人新时代新风貌的一次大展示,更是贯彻全民健身国家战略、推进“健康厦门”创建的重要举措。 

  本届市老健会为期106天,包含17个项目,吸引1800多人参与。闭幕式还进行了一场文体节目演出,展现各区老年朋友的风采。(龚万钟摄影)

附件下载

主办:福建省老年人体育协会主办    承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15018124号    地址:福建省福州市晋安区新店南平东路72号
邮编:350012    电话:(0591)83337076     传真:83335612    电子邮箱:fjlnty99@126.com