省老健会筹备工作会议在我市召开

时间:2018-09-21        来源:闽东日报

 
   本报讯(记者 郑凯) 9月18日至19日,省第十届老健会筹备工作会议在我市召开。省老体协、市老体协相关负责人,各设区市、平潭综合实验区、省直及行业系统老体协秘书长、联络员、各项目裁判长等参加会议。

  会议落实了各代表团的组团定格及需求,通报了运动员、裁判员的评审资格;落实了老健会比赛交流场地、各项目所需要的器材准备情况、老健会食住安排。会议还对老健会各项比赛交流项目进行抽签,并确定了筹备工作的重要事宜,为省第十届老健会的成功举办奠定了坚实的基础。

主办:福建省老年人体育协会主办    承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15018124号    地址:福建省福州市晋安区新店南平东路72号
邮编:350012    电话:(0591)83337076     传真:83335612    电子邮箱:fjltx2009@126.com