福州市第十届老健会气排球展示交流圆满完成

时间:2018-01-09        来源:福州市老体协

              

               

2017年12月26-29日,福州市第十届老年人体育健身大会气排球展示交流在市老体中心举行,来自晋安、市直、福清、长乐、连江、罗源、闽清的12支队伍参加了交流。

本次气排球交流分男、女组进行,26-27日女子组交流,28-29日男子组交流。交流采用中国排球协会审定的《2017-2020年气排球竞赛规则》,男、女组根据报名队数录取40%优胜奖,其余为优秀奖。经过四天的紧张精彩的展示,气排球男、女组第一名由福清市老体协摘得,男、女组第二名由晋安区老体协摘得,长乐代表队获男子组第三名。     

这次交流每场角逐都吸引了大批气排球爱好者。特别是男、女组前两名对决,每到赛点战况焦灼,打得紧张激烈,为大家呈现了精彩的球赛。

 27日、29日下午,大会举行颁奖仪式。市老体协领导王聪深、林葆础、陈莉娟、何阿木为各获奖队员颁奖。市老体协主席王聪深充分肯定了这次的交流水平,并希望大家通过展示交流,更多地带动和组织广大老年爱好者参加气排球运动,推动我市气排球运动的普及、推广、提高,展示我市老年朋友运动的健康风貌。同时,他也鼓励大家以省、市老健会为契机,努力提升技艺水平,争取在2018年的省老健会中取得佳绩。

 

附件下载

主办:福建省老年人体育协会主办    承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15018124号    地址:福建省福州市晋安区新店南平东路72号
邮编:350012    电话:(0591)83337076     传真:83335612    电子邮箱:fjlnty99@126.com